Салат с кус-кусом

размещено в: Кус-кус, Салаты с крупами | 0

Ингредиенты для блюда «Салат с кус-кусом»:

  • 100 грамм кус-куса,
  • 3 свежих огурца,
  • 200 г помидоров черри,
  • 100 г маслин без косточек,
  • 1 луковица,
  • 3 ст. л. оливкового масла,
  • 1 ст. л. бальзамического уксуса,
  • 200 г. сыра фета,
  • травы французские, соль, перец по вкусу.

Рецепт приготовления салата с кус-кусом.

Залить кус-кус стаканом кипяченой воды и накрыть крышкой. Нарезать кольцами лук и замариновать в уксусе. Помидоры черри и маслины разрезать на половинки, огурцы и фету нарезать кубиками. Отжать лук и перемешать с овощами, оливками и кус-кусом. Добавить фету, французские травы, соль, перец, масло и слегка перемешать. Салат с кус-кусом готов.

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Serg

2
Комментарии: 1Публикации: 249Регистрация: 10-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.