Салат «Русь»

Ингредиенты для блюда «Салат «Русь»:

  • 200 г. куриных потрохов (сердце, печень, желудок),
  • 150 г. картофеля,
  • 100 г. грибов,
  • 150 г. соленых огурцов,
  • 150 г. майонеза,
  • зелень,
  • соль.

Рецепт приготовления салата «Русь».

Отвариваем куриные потроха в подсоленной воде, охлаждаем. Отвариваем картофель в «мундире», охлаждаем, очищаем.

Картофель, потроха, очищенные соленые огурцы нарезаем соломкой. Все эти продукты укладываем в салатницу горкой и заправляем майонезом. Готовый салат украшаем зеленью и отварными грибами.

0

Автор публикации

не в сети 12 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.