Салат праздничный

Ингредиенты для блюда «Салат праздничный»:

  • 1/2 курицы,
  • 75—100 г чернослива,
  • 2 яблока,
  • 2 яйца,
  • 3—4 ст. ложки консервированного горошка,
  • 2 моркови,
  • 1 ч. ложка сахара,
  • 5 ст. ложек майонеза,
  • 2—3 ст. ложки сметаны,
  • лимонный сок,
  • соль,
  • 1 апельсин.

Рецепт приготовления праздничного салата.

Мякоть вареной курицы, вареные морковь и яйца, яблоки нарезать тонкими ломтиками. Чернослив сварить в воде и нарезать кусочками.

Все продукты, оставив немного для украшения, смешать. Добавить зеленый консервированный горошек и заправить майонезом, сметаной, лимонным соком и солью по вкусу.

Перемешать и выложить горкой в салатник.

Украсить кусочками мяса, яйцом, дольками апельсина (мандарина), яблока.

(Visited 3 times, 1 visits today)
0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Super chef

2
Комментарии: 0Публикации: 345Регистрация: 04-06-2018

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля