Салат «Петушок-гребешок»

Ингредиенты для блюда «Салат «Петушок-гребешок»»:

  • 1 цыпленок,
  • 100 г сушеных грибов,
  • 1 свежий или соленый огурец,
  • 2 вареные моркови,
  • 1/2 стакана сметаны или майонеза,
  • соль.

Рецепт приготовления салата «Петушок-гребешок».

Цыпленка отварить, охладить, отделить мякоть от костей, нарезать ломтиками.

Предварительно замоченные сушеные грибы отварить. Грибы, 1 морковь и огурец нарезать мелкими кубиками, перемешать с мясом и заправить майонезом или сметаной, посолить.

Украсить «гребешком» из моркови.

(Visited 1 times, 1 visits today)
0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Super chef

2
Комментарии: 0Публикации: 345Регистрация: 04-06-2018

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля