Салат «Орешек»

размещено в: Салаты с капустой | 0

Ингредиенты для блюда «Салат «Орешек»:

  • 500 гр. цветной капусты,
  • 1 стакан очищенных грецких орехов,
  • 100 гр. брынзы,
  • зелёный лук,
  • 1/2 стакана сметаны,
  • 1/4 стакана кефира,
  • чёрный молотый перец,
  • соль.

Рецепт приготовления салата «Орешек».

Капусту разбираем на соцветия, опускаем на 5 минут в холодную подсоленную воду. Затем промываем, опускаем в солёный кипяток и варим 10 минут. Охлаждаем и мелко нарезаем. Брынзу нарезаем мелкими кубиками. Орехи слегка обжариваем на сухой сковороде, мелко рубим.

Все ингредиенты соединяем, заправляем сметаной, смешанной с кефиром, солью и молотым перцем. При подаче к столу украшаем рубленым зелёным луком.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1754Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.