Салат «Оливье»

Ингредиенты для блюда «Салат «Оливье»»:

  • 100—150 г мякоти вареной птицы или говядины,
  • 250 г картофеля,
  • 2 яичных белка,
  • 3 маринованных огурца,
  • 100 г консервированного зеленого горошка,
  • 2—3 ст. ложки майонеза,
  • 2—3 ч. ложки сметаны,
  • соль.

Рецепт приготовления салата «Оливье».

Картофель и яйца отварить, охладить и очистить. Если у огурцов грубая кожица, удалить ее.

Все компоненты нарезать мелкими кубиками или тонкими ломтиками, добавить зеленый горошек и соль.

Салат заправить смесью майонеза и сметаны и перемешать.

(Visited 2 times, 1 visits today)
0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Super chef

2
Комментарии: 0Публикации: 345Регистрация: 04-06-2018

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля