Салат из шампиньонов

размещено в: Салаты грибные | 0

Ингредиенты для блюда «Салат из шампиньонов»:

  • 900 г шампиньонов,
  • 2 луковицы,
  • 100 г морковки,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 1 стручок зеленого сладкого перца,
  • 1 стручок красного сладкого перца,
  • 1/4 ложки черного молотого перца,
  • 2 столовых ложки сахара,
  • 100 г растительного масла,
  • 1 чайная ложка уксусной эссенции,
  • соль по вкусу.

Рецепт приготовления салата из шампиньонов.

Грибы почистить, промыть, нарезать дольками, опустить в кастрюлю с кипящей водой и варить 5-7 минут. Воду слить через дуршлаг, грибы промыть холодной водой. Болгарский перец очистить от перегородок из семян, нарезать мелкими шашечками. Морковь почистить, нарезать кружочками, обжарить с луком на масле. Грибы заправить смесью из жареной моркови, болгарского перца, чеснока, черного перца, сахара, уксуса, соли, затем переложить в эмалированную посуду. Дать настояться при комнатной температуре.

0

Автор публикации

не в сети 12 месяцев

Malicious

0
Комментарии: 0Публикации: 112Регистрация: 07-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.