Салат из сельдерея, лука и моркови

размещено в: Салаты из сельдерея | 0

Ингредиенты для блюда «Салат из сельдерея, лука и моркови»:

  • 400 г корней сельдерея,
  • 250 г моркови,
  • 250 г мелкого репчатого лука (севка) или лука-порея,
  • 50 мл растительного масла,
  • соль и уксус по вкусу.

Рецепт приготовления салата из сельдерея, лука и моркови.

Очистив и вымыв, морковь и сельдерей мелко нарезать, посолить и потушить в жире и небольшом количестве воды вместе с луком до мягкости. Охладить и выложить в тарелку, распределив луковки сверху, и полить уксусом.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1754Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.