Салат из мяса рябчика с макаронами и овощами

Ингредиенты для блюда «Салат из мяса рябчика с макаронами и овощами»:

  • 300 г жареного мяса рябчика,
  • 500 г макарон,
  • 100 г моркови,
  • 100 г помидоров,
  • 100 г грибов,
  • 50 г корня сельдерея,
  • 30 г растительного масла,
  • 50 г сыра,
  • 1 яйцо,
  • сок 1 лимона,
  • соль,
  • перец.

Рецепт приготовления салата из мяса рябчика с макаронами и овощами.

Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Очищенную морковь, сельдерей и грибы, нарезанные кубиками, отварить в слегка подсоленной воде, добавив масло. Затем воду слить, а овощи охладить. Мясо нарезать кубиками и поперчить.

Майонез развести наполовину овощным отваром, заправить лимонным соком и посолить. Соединить половину соуса с овощами, макаронами, мясом и перемешать. Затем салат залить оставшимся разведенным майонезом (не размешивая), украсить ломтиками помидоров и яйца и посыпать тертым сыром.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1753Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.