Салат из лука

Ингредиенты для блюда «Салат из лука»:

  • 450 г репчатого лука,
  • 70 г ядер грецких орехов,
  • 2 вареных яйца,
  • 30 мл растительного масла,
  • 20 мл уксуса,
  • 1/2 пучка зелени петрушки,
  • соль по вкусу.

Рецепт приготовления салата из лука.

Испеченный в духовке лук очистить от чешуи и нарезать дольками, которые выложить в тарелку и посыпать толчеными орехами, нарубленными кубиками яйцами и измельченной зеленью петрушки. Посолить салат и полить маслом и уксусом.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1754Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.