Салат из лисичек

Ингредиенты для блюда «Салат из лисичек»:

  • 300 г свежих лисичек,
  • 1 луковица,
  • 20 г сливочного масла,
  • 1 яйцо,
  • 2 ст. ложки сметаны,
  • зелень,
  • томаты,
  • соль.

Рецепт приготовления салата из лисичек.

Лисички отварить в подсоленной воде, пропустить через мясорубку или мелко нарубить, добавить мелко нарезанный обжаренный лук, рубленное вареное яйцо, зелень, сметану и соль, перемешать.

Выложить в салатницу и украсить зеленью, томатами и целыми лисичками.

(Visited 1 times, 1 visits today)
0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Super chef

2
Комментарии: 0Публикации: 345Регистрация: 04-06-2018

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля