Салат из куриных желудков

Ингредиенты для блюда «Салат из куриных желудков»:

  • 1 кг. куриных желудков;
  • 2 луковицы;
  • 2 моркови;
  • 5 яиц;
  • растительное масло;
  • майонез;
  • соль.

Рецепт приготовления салата из куриных желудков.

Очищаем желудки, хорошо промываем, затем выкладываем в кастрюлю. Заливаем водой, солим  по вкусу и варим до готовности. Желудки мелко нарезаем. Лук очищаем и нарезаем, морковь натираем на терке. Все обжариваем. Яйца отвариваем и мелко рубим. Все ингредиенты соединяем, заправляем майонезом по вкусу и хорошо перемешиваем. Салат готов. Приятного аппетита.

0

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.