Салат из краснокочанной капусты

размещено в: Салаты с капустой | 0

Ингредиенты для блюда «Салат из краснокочанной капусты»:

  • 600 г краснокочанной капусты,
  • 2 вареных яйца,
  • 50 мл растительного масла,
  • 100 г маслин,
  • черный молотый перец,
  • уксус по вкусу,
  • соль по вкусу.

Рецепт приготовления салата из краснокочанной капусты.

Капусту тонко нашинковать соломкой, посолить, заправить уксусом и дать постоять 3 ч. Размешать с маслом и перцем, выложить на тарелку и украсить маслинами и дольками яиц.

0

Автор публикации

не в сети 5 часов

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1754Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.