Салат из крапивы с зеленым луком

размещено в: Салаты из дикорастущих трав | 0

Ингредиенты для блюда «Салат из крапивы с зеленым луком»:

  • 1 кг крапивы,
  • 1 пучок лукового пера,
  • 1 пучок зелени петрушки,
  • 2 вареных яйца,
  • 50 мл растительного масла,
  • 1 пучок зелени петрушки,
  • уксус по вкусу,
  • соль по вкусу.

Рецепт приготовления салата из крапивы с зеленым луком.

Крапиву очистить, вымыть, сбланшировать, нарезать и размешать с мелко нарубленными луком и петрушкой. Салат посолить, заправить маслом и уксусом и украсить дольками вареных яиц.

0

Автор публикации

не в сети 5 часов

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1754Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.