Салат из колбасы по-немецки

размещено в: Без рубрики, Салаты из колбасы | 0

Ингредиенты для блюда «Салат из колбасы по-немецки»:

  • 100 г. докторской колбасы,
  • 65 г. соленых огурцов,
  • 60 г. репчатого лука,
  • 5 г. уксуса,
  • 30 г. оливкового масла,
  • горчица,
  • сахар,
  • перец,
  • зелень,
  • специи,
  • соль.

Рецепт приготовления салата из колбасы по-немецки.

Репчатый лук мелко шинкуем и ошпариваем кипятком. Соленые огурцы очищенные и мелко нарезанные, нежирную колбасу, нарезанную ломтиками, соединяем с репчатым луком. Заправляем оливковым маслом, перцем, горчицей, уксусом, сахаром, солью, осторожно перемешиваем и даем настояться 1 час. При подаче укладываем в салатницу и украшаем зеленью.

0

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.