Салат из китайского «ледяного» гриба

размещено в: Салаты грибные | 0

Ингредиенты для блюда «Салат из китайского «ледяного» гриба»:

  • 200-300 грамм сушеного «ледяного» гриба,
  • 1 стручок желтого болгарского перца,
  • 1 стручок красного болгарского перца,
  • 1 стручок зеленого болгарского перца,
  • 4 зубчика чеснока,
  • 1 столовая ложка сахара,
  • 1 чайная ложка уксусной эссенции,
  • соль.

Рецепт приготовления салата из китайского «ледяного» гриба.

«Ледяной» гриб замочить в теплой воде на 5-6 часов, затем очистить от корешков. Болгарский перец помыть, очистить от перегородок и семян, нарезать соломкой. Смешать грибы и перец. Очистить чеснок и мелко порубить. Заправить салат смесью чеснока соли, сахара и уксуса, дать настояться

0

Автор публикации

не в сети 1 год

Malicious

1
Комментарии: 0Публикации: 112Регистрация: 07-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.