Салат из картофеля, латука и редиса

размещено в: Салаты картофельные | 0

Ингредиенты для блюда «Салат из картофеля, латука и редиса»:

  • 500 г картофеля,
  • 60 мл молока или воды,
  • 2 вареных яйца,
  • 1 пучок редиса,
  • 1 пучок листового салата латук,
  • 60 мл растительного масла,
  • 1/2 пучка зелени петрушки,
  • соль по вкусу,
  • уксус по вкусу.

Рецепт приготовления салата из картофеля, латука и редиса.

Сваренные „в мундирах» и очищенные картофелины после остывания нарезать кубиками и залить подсоленным кипящий молоком (или водой). Размешать с измельченной зеленью петрушки, маслом и уксусом, выложить в тарелку. Вокруг картофеля разложить хорошо промытые листья салата, а на них — дольки яиц и редисок. Посолить и полить уксусом и маслом.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1754Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.