Салат из фасоли и наденицы

размещено в: Салаты с бобовыми | 0

Ингредиенты для блюда «Салат из фасоли и наденицы»:

  • 300 г фасоли,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 100 г наденицы (домашней колбасы),
  • 2 вареных яйца,
  • 50 мл растительного масла,
  • 50 мл уксуса,
  • 1 ч.л. натертого хрена,
  • соль,
  • черный молотый перец.

Рецепт приготовления салата из фасоли и наденицы.

Сваренную и отцеженную от воды фасоль размешать с тонко нашинкованным луком, измельченной колбасой, нарезанными кубиками яйцами, солью и перцем, полить маслом и уксусом. Салат снова размешать, переложить в тарелку и посыпать хреном.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1754Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.