Салат «Французский»

Ингредиенты для блюда «Салат «Французский»:

  • помидор — 6 шт;
  • листья салата;
  • редис — 2 пучка;
  • огурец — 4 шт;
  • яйцо куриное (вареное) -3 шт;
  • кукуруза консервированная — 1 банка;
  • лимон — 1 шт;
  • шпроты — 1 банка.

Рецепт приготовления «Французского» салата:

Хорошо вымывают листья салата, обсушивают, затем рвут на кусочки и сбрызгивают соком лимона. Редис и огурцы вымывают, затем нарезают кружочками, помидоры – полукольцами. Яйца нарезают соломкой, шпроты нарезают небольшими кусочками. Продукты выкладывают на блюдо слоями: листья салата – помидоры – редис, затем огурец – шпроты. Слои повторяют. Сверху на салат выкладывают кукурузу и яйца. Поливают салат шпротным маслом. Салат перемешивают перед употреблением.

(Visited 1 times, 1 visits today)
0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Super chef

2
Комментарии: 0Публикации: 345Регистрация: 04-06-2018

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля