Новые рецепты в рубрике

«Рыбные супы»

  • Рыбный бульон

    Ингредиенты для блюда «Рыбный бульон»: 500 г рыбы, 1 луковица, 1 корень петрушки, 2—3 л воды. Рецепт приготовления рыбного бульона. Для приготовления рыбного бульона употребляется частиковая рыба (окунь, судак, и др.), а также красная рыба — севрюга, осетрина, белуга. Частиковую … Читать далее
    0
  • Уха по-черноморски

    Ингредиенты для блюда «Уха по-черноморски»: 400 г. рыбы; 50 г. корней сельдерея; 100 г. моркови; 50 мл. растительного масла; 50 г. репчатого лука; 10 г. муки; черный молотый перец; зелень петрушки; соль. Рецепт приготовления ухи по-черноморски. Сельдерей, морковь и лук … Читать далее
    0
  • Сырный суп с тунцом

    Ингредиенты для блюда «Сырный суп с тунцом»: 1 банка тунца в масле или собственном соку, 3 картофелины, 2 столовых ложки пшена, 1 луковица, 1 морковь, 1 плавленый сырок, 1 лавровый лист, растительное масло, чёрный молотый перец, соль. Рецепт приготовления сырного … Читать далее
    0
  • Уха «Знатная»

    Ингредиенты для блюда «Уха «Знатная»: один толстолобик, 6 клубней картофеля, 1 морковь, 2 луковицы, 1 лавровый лист, готовая приправа для ухи — по вкусу, 10 шт. черного перца горошком, зелень укропа и петрушки, соль по вкусу, 100 мл водки. Рецепт … Читать далее
    0
  • Уха из речной рыбы

    Ингредиенты для блюда «Уха из речной рыбы»: 400 г. мелкой речной рыбы; 50 г. репчатого лука; 50 мл. растительного масла; 10 горошин черного перца; 50 г. корешков петрушки; 15 мл. уксуса; 3 яйца; 5 г. красного молотого перца; сушеная мята;  … Читать далее
    0
  • Уха по-монастырски

    Ингредиенты для блюда «Уха по-монастырски»: 400 г. мелкой речной рыбы; 250 г. красных помидоров; 50 мл. растительного масла; 100 г. болгарского перца; пучок зеленого лука; 100 г. маслин; 150 г. картофеля; черный молотый перец; зелень петрушки; соль. Рецепт приготовления ухи … Читать далее
    0
  • Суп рыбный

    Ингредиенты для блюда «Суп рыбный»: 400-500 филе рыбы; 4 головки репчатого лука; 4 ст. ложки риса; 1 л. воды; 0,5 стакана томатного сока; 4 ст. ложки сливочного масла; 8-12 мелких зубчиков чеснока; 3 лавровых листа; молотый перец; 5-6 горошин черного … Читать далее
    0
  • Борщ с салакой

    Ингредиенты для блюда «Борщ с салакой»: 300 г. рыбы; 3 свеклы; 1,5 л. воды; 1/4 кочана капусты; 2 моркови; 2 ст. ложки томатной пасты; 1/2 корня петрушки; 1 луковица; 2 ст. ложки 3%-ного уксуса; 2-3 горошины черного перца; 3 ст. … Читать далее
    0
  • Суп с рыбными фрикадельками

    Ингредиенты для блюда «Суп с рыбными фрикадельками»: 1,5 л. воды; 2 ст. ложки риса; 0,5 моркови; 3 картофелины; 0,5 корня и зелень петрушки; 1 лавровый лист; перец; соль. Для фарша: 500 г. рыбы; 0,5 ст. ложки сливочного масла; 1-2 ломтика … Читать далее
    0
  • Свекольник рыбный

    Ингредиенты для блюда «Свекольник рыбный» на 4 порции: 300 г. филе хека; 2 свеклы; 1 лавровый лист; 1 головка лука; 2 картофелины; 1 сладкий перец; 1 морковка; 1 ст. ложка растительного масла; 2 зубчика чеснока; 1 пучок зеленого лука; 1 … Читать далее
    0