Рыбные стейки в горчичном маринаде

размещено в: Рыба запеченная | 0

Ингредиенты для блюда «Рыбные стейки в горчичном маринаде»:

  • 4 стейка сёмги,
  • 2 ч. ложки зернистой горчицы,
  • 1 ч. ложка мёда,
  • цедра и сок лимона по вкусу,
  • оливковое масло,
  • соль.

Для подачи:

  • лимон.

Рецепт приготовления рыбных стейков в горчичном маринаде.

Для маринада смешиваем мёд с горчицей, добавляем сок лимона и цедру, перемешиваем до однородной массы. Приготовленным маринадом смазываем каждый стейк и кладём рыбу на 1-2 часа в холодильник.

Фольгу смазываем оливковым маслом, выкладываем стейки, солим и заворачиваем. Запекаем в духовке на решётке при температуре 190°С примерно 20-25 минут. Готовую рыбу лучше подавать горячей с долькой лимона.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1753Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.