Новые рецепты в рубрике

«Рыбные рулеты»

  • Завитушки из горбуши

    Ингредиенты для блюда «Завитушки из горбуши»: 1 слабосолёная горбуша; 1 банка сливочного творожного сыра типа «Альметте»; 70 — 100 г. сливочного масла; укроп; петрушка; зелёный лук; щавель. Рецепт приготовления завитушек из горбуши. Для начинки смешиваем творожный сыр со сливочным маслом … Читать далее
    0
  • Рулет из рыбы с грибами

    Ингредиенты для блюда «Рулет из рыбы с грибами»: 500 г. котлетной массы из рыбы; 150 г. шампиньонов или белых грибов; 1 яйцо; 2 головки репчатого лука; 1 ст. ложка молотых сухарей; 1 пучок зелени петрушки; 1,5 ст. ложки сливочного масла; … Читать далее
    0
  • Рулеты из минтая

    Ингредиенты для блюда «Рулеты из минтая»: 2 филе минтая, 1 морковь, 2 луковицы, 300 г шампиньонов, 200 г сметаны, 3-4 столовых ложки острого кетчупа, растительное масло, лавровый лист, черный молотый перец, соль. Рецепт приготовления рулетов из минтая. Филе минтая поперчить … Читать далее
    0
  • Рулетики из сельди

    Ингредиенты для блюда «Рулетики из сельди»: 3 сельди; 200 г. майонеза; 4 сладких перца; 1 ст. ложка томатной пасты; 1 яблоко; 2 варёных яйца; молотый перец; укроп; соль; сахар. Рецепт приготовления рулетиков из сельди. Очистить сельдь, выпотрошить, отделить филе от костей. … Читать далее
    0