Новые рецепты в рубрике

«Рыбные котлеты, кнелли»

Картофельно-рыбные беляши

Ингредиенты для блюда «Картофельно-рыбные беляши»: 1 тушка хека, 6-7 картофелин, 5-6 яиц, 1 луковица, мука, растительное масло, перец, соль. Рецепт приготовления картофельно-рыбных беляшей. Рыбу разделайте на филе, пропустите через мясорубку. Картофель сварите в мундире, очистите и тоже пропустите через мясорубку. Смешайте с рыбным фаршем, добавьте 2 ...
Далее

Зразы из трески с грибами

Ингредиенты для блюда «Зразы из трески с грибами»: 1 кг филе трески, 1 большая луковица, 1 яйцо, 2-3 ломтика белого хлеба, 3 зубчика чеснока, 100 г. сливок, панировочные сухари, растительное масло, специи для рыбы, соль. Для начинки: 300 г. шампиньонов, 2 луковицы, 1 варёное яйцо, ...
Далее

Котлеты из трески с сельдереем

Ингредиенты для блюда «Котлеты из трески с сельдереем»: 1 кг филе трески, 3 луковицы, 3 ломтика чёрствого хлеба с отрубями, 1/2 корня сельдерея, 1 яйцо, 2 ст. ложки растительного масла, чёрный молотый перец, соль. Рецепт приготовления котлет из трески с сельдереем. Две луковицы нарезаем четвертькольцами, ...
Далее

Зразы из хека

Ингредиенты для блюда «Зразы из хека»: 1 кг хека, 200 г. черствого батона, 1 стакан молока, 1 луковица, 100 г. соленого сала, 2-3 зубчика чеснока, 3 сырых яйца, 1 упаковка крабовых палочек, 150-200 г. маринованных грибов, панировочные сухари, растительное масло для жаренья, черный молотый перец ...
Далее

Рыбные котлеты

Ингредиенты для блюда «Рыбные котлеты»: 500 г рыбного филе, 100 г белого хлеба, 100 мл молока, 2 ст. ложки сливочного масла, панировочные сухари, черный молотый перец, соль. Рецепт приготовления рыбных котлет. Хлеб размочить в молоке. Соединить прокрученное рыбное филе с замоченную хлебную массу с прокрученным ...
Далее

Рыбацкие оладьи

Ингредиенты для блюда «Рыбацкие оладьи»: 1 банка рыбных консервов в масле (скумбрия, сайра); 50 г. риса; 1 банка маринованной сельди; 1 яблоко; 1 луковица; 10 картофелин; 2 яйца; масло; зелень; лимон; перец; соль. Рецепт приготовления рыбацких оладьев. Отвариваем рис. Лук и сырой картофель натираем на ...
Далее

Шницель из хека

Ингредиенты для блюда «Шницель из хека»: 500 г. филе хека; 3 ст. ложки молока; 2 головки репчатого лука; 5 ст. ложки молотых сухарей; 1 яйцо; 3 ст. ложки растительного масла; зелень петрушки; молотый перец; соль. Рецепт приготовления шницеля из хека. Нарезаем филе хека на кусочки, перемешиваем ...
Далее

Котлеты из скумбрии и творога

Ингредиенты для блюда «Котлеты из скумбрии и творога»: 1 кг скумбрии, 200 г творога, 2 ломтика чёрствой булки, 2 яйца, 1 луковица, 1/2 стакана молока, 2 зубчика чеснока, мука, растительное масло, черный молотый перец, соль, сливочное масло, зелень петрушки и укропа. Рецепт приготовления котлет из ...
Далее

Рыбные тефтели в фасолевом соусе

Ингредиенты для блюда «Рыбные тефтели в фасолевом соусе»: 1 лосось, 100 г белокочанной капусты, 1/2 стакана варёного риса, 1 луковица, зелень укропа, растительное масло, чёрный молотый перец, соль. Для соуса: 1 морковь, 1 банка консервированной белой фасоли, 1 луковица, 1 стакан белого полусладкого вина, 1 ...
Далее

Котлеты рыбные рубленые

Ингредиенты для блюда «Котлеты рыбные рубленые»: 1 кг филе лосося, 100 г майонеза, 3 яйца, 1 столовая ложка крахмала, соль, перец, растительное масло. Рецепт приготовления котлет рыбных рубленых. Рыбное филе нарезать кубиками по 0,5-1 см. Взбить яйца с майонезом, добавить крахмал, перемешать с рыбой, посолить, ...
Далее
Загрузка...