Новые рецепты в рубрике

«Рыба жаренная»

  • Карп, жареный со сметаной

    Ингредиенты для блюда «Карп, жареный со сметаной»: 500 г. карпа, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 2 ст. ложки сметаны, 1,5 ст. ложки топленого масла, соль, зелень петрушки. Рецепт приготовления карпа, жареного со сметаной. Рыбу очистите, выпотрошите, тщательно промойте. Из подготовленной … Читать далее
    0
  • Лосось с кресс-салатом

    Ингредиенты для блюда «Лосось с кресс-салатом»: 700 г филе лосося (примерно по 160 г каждое), 100 мл сухого белого вина, 250 мл густых сливок, 50 г кресс-салата, 30 г зелени эстрагона, 40 г сливочного масла, 25 мл растительного масла, 5 … Читать далее
    0
  • Палтус в зеленом соусе

    Ингредиенты для блюда «Палтус в зеленом соусе»: 4 кусочка палтуса с костями и кожей (примерно 150 г. каждый), 100 г. белого сухого вина, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 рыбный бульонный (кубик), 150 г. воды, 100 г. сливок, 1 ч. … Читать далее
    0
  • Рыбный кебап с грибами

    Ингредиенты для блюда «Рыбный кебап с грибами»: 1 кг. рыбы; 500 г. репчатого лука; 100 мл. растительного масла; 200 г. грибов; 40 г. сливочного масла; 30 г. томатной пасты; 50 мл. вина; 30 г. муки; 5 г. красного молотого перца; … Читать далее
    0
  • Сациви из рыбы

    Ингредиенты для блюда «Сациви из рыбы »: 1 кг. рыбного филе. Для соуса: 0,5 стакана очищенных грецких орехов; 50 г. сливочного масла; 0,5 головки чеснока; 1 луковица; 1 желток; 1 ст. ложка муки; 1 стакан бульона; 3 ст. ложка винного уксуса; … Читать далее
    0
  • Поджарка из белой и красной рыбы

    Ингредиенты для блюда «Поджарка из белой и красной рыбы» на 4 порции: 300 г. филе лосося; 300 г. хека; 200 г. шампиньонов; 1 луковица; 2 ст. ложки растительного масла; 4 крупные картофелины; перец; соль. Рецепт приготовления поджарки из белой и … Читать далее
    0
  • Рыба под соусом сациви

    Ингредиенты для блюда «Рыба под соусом сациви» на 2 порции: 300 г. осетрины; 1 ст. ложка муки; 1 ст. ложка растительного масла. Соус сациви (ореховый соус): 150 г. грецких орехов; 50 г. сливочного масла; 125 г. репчатого лука; 1 яичный … Читать далее
    0
  • Форель жареная

    Ингредиенты для блюда «Форель жареная»: 4 небольших размеров форели, 1 луковица, 1 пучок петрушки, 1 лимон, 4 столовых ложки муки, соль и черный молотый перец по вкусу, оливковое масло для жарки. Рецепт приготовления жареной форели. Очень мелко нарубить лук и … Читать далее
    0
  • Лосось с яичной начинкой и вином

    Ингредиенты для блюда «Лосось с яичной начинкой и вином»: 500 г филе лосося, 400 мл сухого белого вина, 100 г сливочного масла, 1 столовая ложка меда или сахара, 4 яйца, укроп и каперсы — по желанию, растительное масло для жарки. Рецепт … Читать далее
    0
  • Соте из трески

    Ингредиенты для блюда «Соте из трески»: 800 г. трески; 2 луковицы; 125 г. растительного масла; 20 шт. маслин; 2 зубчика чеснока; 60 г. сыра; 1,5 стакана томатного соуса; 1 ст. ложка зелени петрушки. Рецепт приготовления соте из трески. В подсоленной … Читать далее
    0