Новые рецепты в рубрике

«Рыба запеченная»

  • Скумбрия по-алексеевски

    Ингредиенты для блюда «Скумбрия по-алексеевски»: 1 кг скумбрии, 1 кг мелкого картофеля, 200 г. грибов, 2 луковицы, 1 лимон, 4 ст. ложки оливкового масла, 1-1,5 стакана воды, чёрный молотый перец, соль. Рецепт приготовления скумбрии по-алексеевски. Рыбу выпотрошите, промойте, сделайте по … Читать далее
    0
  • Скумбрия с укропом и лимоном

    Ингредиенты для блюда «Скумбрия с укропом и лимоном»: 2 скумбрии, 1 крупный лимон, 1-2 пучка укропа, растительное масло, чёрный перец, соль. Рецепт приготовления скумбрии с укропом и лимоном. Скумбрию выпотрошите, тщательно промойте, ножницами отрежьте плавники. Сделайте на рыбе с одного … Читать далее
    0
  • Рыбные стейки в горчичном маринаде

    Ингредиенты для блюда «Рыбные стейки в горчичном маринаде»: 4 стейка сёмги, 2 ч. ложки зернистой горчицы, 1 ч. ложка мёда, цедра и сок лимона по вкусу, оливковое масло, соль. Для подачи: лимон. Рецепт приготовления рыбных стейков в горчичном маринаде. Для … Читать далее
    0
  • Треска с оливками и каперсами

    Ингредиенты для блюда «Треска с оливками и каперсами»: 6 порционных кусков филе трески, 1 банка оливок без косточек, 2 ст. ложки каперсов, 1 луковица, 2-3 зубчика чеснока, 2/3 ст. ложки белого сухого вина, 5 ст. ложек оливкового масла, 1 ст. … Читать далее
    0
  • Треска с авокадо и креветками

    Ингредиенты для блюда «Треска с авокадо и креветками»: 1 кг филе трески, 2 авокадо, 250-300 г. очищенных креветок, 150-200 г. тёртого твёрдого сыра, 200 г. сливок, горсть свежего базилика, оливковое масло, листья зелёного салата, чёрный молотый перец, соль. Рецепт приготовления … Читать далее
    0
  • Треска с помидорами и маслинами

    Ингредиенты для блюда «Треска с помидорами и маслинами»: 800 г. филе трески, 5-6 помидоров, 1 банка маслин без косточек, 1 варёное яйцо, 2 зубчика чеснока, 3 ст. ложки оливкового масла, майонез, чёрный молотый перец, соль, зелень по вкусу. Рецепт приготовления … Читать далее
    0
  • Треска с грибами и зеленью в пиве

    Ингредиенты для блюда «Треска с грибами и зеленью в пиве»: 1 кг филе трески, 500 г. шампиньонов, 2 луковицы, 2 ст. ложки рубленого укропа, 2 ст. ложки рубленной петрушки, 2 ст. ложки рубленного зелёного лука, 1/4 литра светлого пива, 100 … Читать далее
    0
  • Треска с рисом и яблоками

    Ингредиенты для блюда «Треска с рисом и яблоками»: 1 кг трески, 2\3 стакана риса, 5-6 яблок кислых сортов, 2 сырых яйца, 1 ст. ложка лимонного сока, 2 сырых яйца, 1 ч. ложка муки, 1 стакан молока, 50 г. сливочного масла, … Читать далее
    0
  • Рыба по-парижски

    Ингредиенты для блюда «Рыба по-парижски»: 600 г филе палтуса или камбалы, 80 г репчатого лука, 250 г грибов (желательно белые или шампиньоны), 80 г сливочного масла, 200 г сметаны, 30 г пшеничной муки, 25 г зелени петрушки, 5 г черного … Читать далее
    0
  • Рыба по-нижегородски

    Ингредиенты для блюда «Рыба по-нижегородски»: 1 кг. свежей скумбрии или жирной сельди, 200 г. грибов, 100 г. оливкового или растительного масла, 100 г. лука, 1 кг. мелкого картофеля, 1 лимон, 250 мл. воды, перец, соль. Рецепт приготовления рыбы по-нижегородски. Тушки … Читать далее
    0