Новые рецепты в рубрике

«Рыба тушеная»

  • Хек с луком в сметанном соусе

    Ингредиенты для блюда «Хек с луком в сметанном соусе»: 500-700 г. хека, 2-3 луковицы, мука, растительное масло, чёрный молотый перец, соль. Для соуса: 200 г. сметаны, 2 яйца, 1 стакан молока, чёрный молотый перец, соль. Рецепт приготовления хека с луком … Читать далее
    0
  • Треска в горшочках

    Ингредиенты для блюда «Треска в горшочках»: 500 г. трески, 1 луковица, 1 небольшая морковь, 2 картофелины, 2 соленых огурца, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка томатной пасты, 3 ст. ложки жирных сливок, 0,5 стакана воды или бульона, красный … Читать далее
    0
  • Карп, тушеный с овощами

    Ингредиенты для блюда «Карп, тушеный с овощами»: 1 кг карпа, 4 головки репчатого лука, 0,5 кг картофеля, 3-4 моркови, подсолнечное масло для жаренья, соль и специи по вкусу. Рецепт приготовления карпа, тушеного с овощами. Очищенную и выпотрошенную рыбу порежьте кусками … Читать далее
    0
  • Хек с овощами и белым вином

    Ингредиенты для блюда «Хек с овощами и белым вином»: 1 кг хека, 2 луковицы, 1 пучок петрушки, 3 свежих помидора, 0,5 стакана белого вина, 4 ст. ложки оливкового масла, смесь сухих специй и приправ, черный молотый перец и соль по … Читать далее
    0
  • Карп или сазан, тушенный с луком

    Ингредиенты для блюда «Карп или сазан, тушенный с луком»: 120 г. карпа, 100 г. репчатого лука, 200 г. картофеля (на гарнир), 30 г. растительного масла, 10 г. 3%-ного уксуса, 10 г. пшеничной муки, 5 г. сахара, 0,5 г. лаврового листа, … Читать далее
    0
  • Горбуша с изюмом

    Ингредиенты для блюда «Горбуша с изюмом»: 600-700 г. горбуши; 150 г. сметаны; 0,5 литра молока; 2 ст. ложки лимонного сока; 2 ст. ложки изюма без косточек; 1-2 ч. ложки меда; 1 стакан белого сухого вина; 1 луковица; дольки 1 лимона; … Читать далее
    0
  • Горбуша в пикантном соусе

    Ингредиенты для блюда «Горбуша в пикантном соусе»: 0,5 кг горбуши; 100 мл рыбного бульона; 1 пучок зеленого лука; 1 ст.ложка лимонного сока; соль по вкусу. Для соуса: 2 ст. ложки меда; 1,5 ст. ложки соевого соуса; 1 ст. ложка готовой … Читать далее
    0
  • Рыба по-швейцарски

    Ингредиенты для блюда «Рыба по-швейцарски»: 750 г. рыбного филе, 100 г. шпика, 2 луковицы, 200 г. сыра, 1 болгарский перец, сок половины лимона, соль. Рецепт приготовления рыбы по-швейцарски. Рыбное филе, вымываем, удаляем влагу бумажным полотенцем, сбрызгиваем лимонным соком и оставляем … Читать далее
    0
  • Щука в сметане

    Ингредиенты для блюда «Щука в сметане»: 1 щука (около 1 кг.), 250 г. сметаны, 50 г. сливочного масла, 0,25 л. бульона, 2 луковицы, 4 ст. ложки тертого сыра, 4 горошины черного перца, 1 лавровый лист, лимонный сок, соль. Рецепт приготовления … Читать далее
    0
  • Рыба с грибами

    Ингредиенты для блюда «Рыба с грибами»: 1 кг. рыбы; 1 кг. картофеля; 2 головки репчатого лука; 50 г. сушеных грибов; 0,75 грибного отвара; 10-15 маслин; перец; соль. Рецепт приготовления рыбы с грибами. Из очищенной и промытой рыбы удаляем кости и … Читать далее
    0