Рябчики в томатном маринаде

размещено в: Блюда из рябчика | 0

Ингредиенты  для  блюда «Рябчики в томатном маринаде»: 

  • 500 г. рябчиков;
  • 1  луковица;
  • 40 г. растительного  масла;
  • 1-2  зубчика  чеснока;
  • 1  морковь;
  • 1 ст. ложка  муки;
  • 3  средних  помидора;
  • долька  лимона;
  • зелень;
  • специи;
  • соль.

Рецепт приготовления рябчиков в томатном маринаде.

Готовят  томатный  маринад:  мелко  нарезают  лук,  помидоры,  морковь,  пассеруют,  затем  добавляют  муку,  специи,  чеснок,  бульон  или  воду  и  доводят  до  кипения.

Птицу обрабатывают,  нарезают  кусками  весом  приблизительно  30-40 г,  обжаривают  их  на  растительном  масле.  Укладывают  на  смазанную  жиром  сковороду  или  противень,  заливают  маринадом  и  запекают  в  духовке.  Перед  подачей  на  стол  посыпают  зеленью,  сверху  ломтик  лимона.

 

0

Автор публикации

не в сети 12 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.