Рябчик жареный

размещено в: Блюда из рябчика | 0

Ингредиенты для блюда «Рябчик жареный»:

  • 1 рябчик,
  • 50 г сливочного масла,
  • 30 г сала (шпика),
  • соль.

Рецепт приготовления жареного рябчика.

Обработанную тушку погрузить на минуту в кипяток, нашпиговать брусочками сала, посолить и обжарить на масле в глубоком сотейнике. Затем уменьшить огонь и довести до готовности под крышкой на слабом огне. После этого слить жир, в сотейник влить немного бульона и прокипятить. Перед подачей к столу тушку разрубить пополам. Уложить на тарелку, полить растопленным маслом и мясным соком. Отдельно подать салат или маринованные фрукты.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1753Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.