Рябчик, жаренный с брусникой

размещено в: Блюда из рябчика | 0

Ингредиенты для блюда «Рябчик, жаренный с брусникой»:

  • 1 рябчик,
  • 1 ст. ложка сливочного масла,
  • 1-1,5 стакана брусники,
  • 1 стакан сметаны,
  • 1-2 кусочка сахара.

Рецепт приготовления рябчика, жаренного с брусникой.

Подготовленную тушку рябчика наполнить моченой или свежей брусникой, добавить вовнутрь сливочное масло и сахар. Обмазать тушку сметаной, обжарить ее в сильно разогретой жаровне до образования румяной корочки. Затем добавить в жаровню сметану и готовить на слабом огне еще 15-20 минут.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1753Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.