Рулет с колбасой

размещено в: Блюда из колбасы и сосисок | 0

Ингредиенты для блюда «Рулет с колбасой»:

  • 400 г смешанного мясного фарша,
  • 250 г вареной колбасы (тонкой),
  • 1 яйцо,
  • 50 г лука,
  • 50 г белого хлеба,
  • 30 г жира,
  • 50 г панировочных сухарей,
  • соль,
  • перец.

Рецепт приготовления рулета с колбасой.

Смешать фарш с замоченным в молоке и отжатым хлебом, добавить яйцо, мелко нашинкованный и поджаренный лук, соль и перец. Разделать эту смесь на доске в виде прямоугольника. С колбасы снять оболочку, положить её на фарш, завернуть в виде рулета так, чтобы колбаса оказалась в середине. Обкатать рулет в сухарях, положить на противень, облить жиром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 мин. Запекать, слегка поливая водой или выделившимся соком.

К столу подавать, нарезав ломтиками, с картофелем и овощным салатом.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Сhef

2
Комментарии: 1Публикации: 1754Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.