Рулет «Праздничный»

Ингредиенты для блюда «Рулет «Праздничный»»:

  • 1 кг курицы,
  • 6 яиц,
  • 200 г майонеза,
  • 200 г сыра,
  • 1 ст. ложка маргарина,
  • чеснок,
  • перец,
  • соль,
  • зелень.

Рецепт приготовления рулета «Праздничный».

На тушке курицы сделать продольный надрез вдоль позвоночника, отделить от костей мясо вместе с кожей, отбить его, посолить и поперчить.

Из яиц и майонеза приготовить омлет.

На салфетку положить подготовленное куриное мясо, а на него — омлет, натертый сыр и чеснок. Края салфетки соединить, перевязать рулет шпагатом и варить при слабом кипении до готовности.

В конце варки положить в бульон соль.

Готовый рулет охладить, положить под пресс и поставить в холодное место.

При подаче нарезать на порции и украсить зеленью.

(Visited 1 times, 1 visits today)
0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Super chef

2
Комментарии: 0Публикации: 345Регистрация: 04-06-2018

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля