Рулет «Нежный»

Ингредиенты для блюда «Рулет “Нежный”»:

  • 2 шт. армянского тонкого лаваша;
  • 500-600 г. куриной грудки;
  • 200 г. сыра «Янтарь» или «Дружба»;
  • 250 г. майонеза;
  • зеленый лук;
  • петрушка;
  • укроп.

Рецепт приготовления «Нежного» рулета.

Взять лаваш, обрезать края, чтобы получилось 2 одинаковых прямоугольника. Один намазать сыром, посыпать мелко нарезанным луком. Второй лаваш уложить на первый, отступив от края примерно 10 см. Отварную куриную грудку пропустить через мясорубку, фарш смешать с майонезом, намазать на  лаваш. Посыпать мелко нарубленной зеленью. Аккуратно скрутить в рулет. Рулет получается очень аккуратным потому, что край лаваша намазан только сыром и не размокает от майонеза. Рулет поместить на 2-3 часа в холод. Затем нарезать и подать к столу.

0

Автор публикации

не в сети 9 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.