Рулет куриный

размещено в: Куриные рулеты | 0

Ингредиенты для блюда «Рулет куриный»:

  • 6-7 клубней картофеля
  • 400 грамм куриного мяса
  • 2 яйца
  • 60 грамм масла
  • 60 грамм муки
  • 2 головки лука

Рецепт приготовления куриного рулета.

Очищенный картофель сварить в подсоленной воде, размять его, добавив масло, яйца и муку. Оставьте готовое пюре и займитесь приготовлением начинки.

Куриное мясо порезать на мелкие кусочки, обжарить до золотистой корочки, затем сложить в гусятницу, добавив немного воды, соли и перца. Пусть мясо тушится до готовности. Когда вода в гусятнице закипит, огонь можно убавить. Готовое мясо выложить, дать жиру стечь. Повернуть куриное мясо через мясорубку, добавить тушеный лук и кусочек масла, чтобы фарш был сочным.

Картофельное тесто аккуратно раскатать на влажной салфетке скалкой в пласт толщиной 2 сантиметра. Раскатав тесто, выложить готовую начинку на середину пласта. Затем очень осторожно соединить края лепешки, используя влажную салфетку, и защипнуть их. На противень выкладывайте рулет швом вниз, чтобы сохранить форму изделия.

Рулет смазать сметаной и поставить запекаться в духовку в течение 30 минут. При подаче к столу можно сбрызнуть маслом.

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Serg

2
Комментарии: 1Публикации: 254Регистрация: 10-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.