Рулет из телятины с грушами

размещено в: Блюда из говядины | 0

Ингредиенты для блюда «Рулет из телятины с грушами» на 4 порции:

  • 600 г. телятины;
  • 200 мл. белого сухого вина;
  • 2 груши;
  • 50 г. сливочного масла;
  • 40 мл. коньяка;
  • 1 ст. ложка муки;
  • 30 г. пармезана;
  • оливковое масло;
  • щепотка молотого мускатного ореха;
  • соль.

Рецепт приготовления рулета из телятины с грушами.

Груши очищаем, удаляем сердцевину. Выкладываем груши на тарелку, посыпаем тертым пармезаном, мускатным орехом, чуть присаливаем и оставляем на 15 минут. Накрываем мясо пищевой пленкой и хорошо отбиваем. Снимаем пленку, в середину каждого куска мяса ложим по одной дольке груши. Сворачиваем в рулет, перевязываем шпагатом. Рулеты панируем в муке и быстро обжариваем со всех сторон в смеси сливочного и оливкового масла. Духовку разогреваем до 190 °С. Выкладываем рулеты в форму, заливаем вином и готовим в духовке 15 минут. За 2 минуты до готовности  сбрызгиваем рулеты коньяком. Выкладываем на блюдо, присыпаем пармезаном.

0

Автор публикации

не в сети 9 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.