Рулет из окорочков

Ингредиенты для блюда «Рулет из окорочков»:

  • 1 небольшой куриный окорочок,
  • 1 небольшая морковь,
  • 50 г сыра,
  • 1 долька чеснока,
  • 2 ст. ложки майонеза,
  • зелень петрушки,
  • перец,
  • соль.

Рецепт приготовления рулета из окорочков.

Срезать с окорочка мякоть, положить кожей вниз, отбить (так, чтобы кожа оставалась целой), посолить, смазать измельченным чесноком, 1 ст. ложкой майонеза и поперчить.

Сверху уложить натертые на крупной терке морковь и сыр. На меньший край окорочка поместить зелень петрушки и свернуть рулетом с этой же стороны. Перевязать его ниткой, смазать оставшимся майонезом и запечь в духовом шкафу до готовности (около 40 мин).

Остывший рулет нарезать кольцами толщиной 1 см.

В зимнее время вместо петрушки можно положить грибы, лучше вешенки.

(Visited 1 times, 1 visits today)
0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Super chef

2
Комментарии: 0Публикации: 345Регистрация: 04-06-2018

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля