Рулет из курицы с грибами

Ингредиенты для блюда «Рулет из курицы с грибами»:

  • 1 курица,
  • 200 г свежего шпика,
  • 300—400 г белых грибов или шампиньонов,
  • 1 яйцо,
  • 1 морковь,
  • 1 репчатый лук,
  • 1 корень петрушки или сельдерея,
  • перец,
  • соль.

Рецепт приготовления рулета из курицы с грибами.

Аккуратно отделить мясо вместе с кожей от костей (сначала отрезать крылышки, сделать вдоль спины надрез и, начиная со спины, аккуратно снять мясо).

Грибы и нарезанный кусочками шпик обжарить, остудить и пропустить через мясорубку. Добавить сырое яйцо, перец, соль и перемешать.

Мясо курицы положить кожей вниз, посолить, поперчить, смазать грибной массой, свернуть рулетом, завернуть в марлю и перевязать шпагатом.

Из костей курицы, лука и кореньев сварить бульон, процедить, положить в него рулет и варить до готовности (1 — 1,5 часа).

На готовый рулет положить пресс и поставить на 3 часа в холодное место.

При подаче нарезать тонкими ломтиками.

(Visited 1 times, 1 visits today)
0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Super chef

2
Комментарии: 0Публикации: 345Регистрация: 04-06-2018

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля