Рулет говяжий с ветчиной и яйцами

размещено в: Блюда из говядины, Мясные рулеты | 0

Ингредиенты для блюда «Рулет говяжий с ветчиной и яйцами»:

  • 600 г мяса без костей (кострец или огузок),
  • 50 г сыра,
  • 50 г лука,
  • 2 яйца,
  • 50 г черствой булки,
  • 50 г шпика,
  • 100 г вареной копченой ветчины,
  • соль, перец по вкусу.

Рецепт приготовления говяжьего рулета с ветчиной и яйцами.

Яйца обмыть, сварить вкрутую, охладить в холодной воде. Замочить в воде булку. Мясо обмыть, очистить от сухожилий и пленок, нарезать вдоль волокон так, чтобы получился плоский прямоугольный кусок, сильно отбить, следя за тем, чтобы не порвать ткани. Приготовить начинку:  отжать булку и пропустить через мясорубку вместе с ветчиной, сыром и луком, добавить соль, перец и тщательно перемешать. Кусок мяса посолить и намазать начинкой. Очищенные яйца нарезать четвертинками и положить на кусок мяса вдоль длинного края. Мясо свернуть трубочкой, начиная с тонкого края, где находится яйца, чтобы они оказались в середине. Рулет перевязать шпагатом через каждые 3 см, как ветчинный рулет. Мясо положить на противень сильно разогретым жиром, полить жиром и вставить в разогретый духовой шкаф. Запекать мясо до готовности, часто поливая  жиром и сбрызгивая водой. С готового рулета снять шпагат, нарезав довольно толстыми ломтиками, положить на продолговатое блюдо, залить образовавшимся во время приготовления соусом. Подавать с зеленым салатом,  картофелем или  салатом из сырых овощей.

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Serg

2
Комментарии: 1Публикации: 249Регистрация: 10-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.