Рубленый бифштекс с перцем

размещено в: Бифштекс | 0

Ингредиенты  для  блюда «Рубленый бифштекс с перцем»:  

  • 400 г. рубленой  говядины;
  • 2  луковицы;
  • 100 г. сырокопченой  ветчины;
  • 1  зубчик  чеснока;
  • 1  яйцо;
  • 2 шт. болгарского  перца (красный  и  желтый);
  • 2  помидора;
  • молотый  черный  и  красный  перец;
  • 2 ст. ложки  растительного  масла;
  • 1/8 л. овощного  бульона;
  • 1 ст. ложка  рубленой  петрушки.

Рецепт  приготовления  рубленого  бифштекса  с  перцем. 

Ветчину  мелко  нарезают,  чеснок  и  1  луковицу  рубят,  все  соединяют  с  яйцом  и  рубленым  мясом.  Солят  и  приправляют  двумя  видами  перца,  делают  4  бифщтекса.  Очищают  вторую  луковицу,  перец  моют  и  удаляют  семена.  С  помидоров  снимают  кожицу,  все  овощи  нарезают  кубиками.

Обжаривают  бифштексы  в  растительном  масле  по 4  минуты  с  каждой  стороны.  Снимают  со  сковороды  и  ставят  в  теплое  место.

Лук  и  перец  тушат  в  жире,  оставшемся  от  жаренья,  добавляют  помидоры  и  приправляют.  Накрывают  крышкой  и  тушат  5  минут.  Подают  с  бифштексами,  украсив  петрушкой.

0

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.