Рубец, тушенный с тыквой

размещено в: Блюда из рубца | 0

Ингредиенты для блюда «Рубец, тушенный с тыквой»:

  • 1 кг говяжьего рубца,
  • 400 г. тыквы,
  • 500 мл сметаны,
  • 2-3 ст. ложки муки,
  • 2 луковицы,
  • 2 помидора,
  • 1 стакан риса,
  • 250 г. отварных грибов,
  • растительное масло для жаренья,
  • лавровый лист,
  • черный молотый перец по вкусу,
  • соль по вкусу.

Рецепт приготовления рубца, тушеного с тыквой.

Рубец отварите и нарежьте небольшими кусочками. Рис отварите в подсоленной воде до полуготовности, после чего откиньте на сито. Тыкву очистите от кожуры и семян, мякоть нарежьте кубиками, посолите, запанируйте в муке и обжарьте на растительном масле. Лук очистите, нашинкуйте полукольцами и спассеруйте, приправив перцем, солью и лавровым листом. Помидоры нарежьте кружочками, грибы — ломтиками.

В глубокий сотейник сложите слоями: рубец, рис, обжаренную тыкву, помидоры и грибы. Залейте сметаной и тушите в духовке до готовности.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1753Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.