Ромштекс — это не просто мясо

размещено в: Блюда из говядины | 0

Ингредиенты для блюда «Ромштекс – это не просто мясо»:

  • 500 г. говядины (тонкий или толстый край);
  • 2 ст. ложки молока;
  • 1 яйцо;
  • 7 ст. ложки масла;
  • 2 ст. ложки сухарей;
  • соль, специи по вкусу.

Рецепт приготовления ромштекса.

Мясо нарезают на порционные куски толщиной 10 – 12 мм, затем их отбивают до толщины 7 мм. После этого мясо посыпают солью и специями, смачивают во взбитом яйце с молоком и обваливают в панировочных сухарях. В сковороде сильно разогревают жир и обжаривают в нем подготовленное таким образом мясо. Обжаривают со всех сторон, а затем ставят в духовку на 10 – 12 минут и доводят до готовности. Гарнируют картофельным пюре или жареным картофелем, поливают разогретым сливочным маслом и посыпают зеленью.

0

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.