Роллы с сёмгой и овощами

размещено в: Суши и роллы | 0

Ингредиенты для блюда «Роллы с сёмгой и овощами»:

  • 80 г. филе сёмги,
  • 80 г. филе тунца;
  • 2 ростка спаржи зелёной;
  • 50 г. консервированной редьки;
  • 50 г. консервированной красной свёклы;
  • 6 листиков кислого щавеля;
  • 2 листа нори;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • 250 г. приготовленного риса-суши;
  • 1/2 пучка лука-резанца;
  • 1/2 пучка укропа.

Рецепт приготовления роллов с сёмгой и овощами.

Филе рыбы, красную свёклу и редьку порезать на полоски. Помыть и высушить листья щавеля. В солёной воде прокипятить спаржу около шести минут, положить на сито и дать остыть.

Бамбуковую салфетку обернуть пищевой плёнкой и сверху положить лист нори гладкой стороной вниз. Нижнюю часть листа нори смазать половиной порции майонеза, положить ингредиенты и свернуть рулет. По той же технологии приготовить второй ролл, разрезать на шесть кусков.

Полученные роллы обвалять в мелко порубленном укропе.

0

Автор публикации

не в сети 5 часов

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1754Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.