Новые рецепты в рубрике

«Ризотто»

  • Ризотто с куриным мясом

    Ингредиенты для блюда «Ризотто с куриным мясом»: 500 г куриного мяса, 200 г длиннозерного риса, 200 г репчатого лука, 1 л куриного бульона, 50 г сливочного масла, 4 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки муки, 1 яйцо, 2 ст. ложки … Читать далее
    0
  • Ризотто из овощей

    Ингредиенты для блюда «Ризотто из овощей»: 400 г риса, 250 г моркови, 50 г репчатого лука, 20 г зеленого лука, 500 мл мясного бульона, 100 мл растительного масла, 300 г зеленого горошка, зелень петрушки, перец черный молотый, соль. Рецепт приготовления … Читать далее
    0
  • Ризотто с грибами

    Ингредиенты для блюда «Ризотто с грибами»: 750 г. разных лесных грибов; 300 г. круглого риса; 4 зубчика чеснока; 60 г. сухих белых грибов; 800 мл. куриного бульона; 1 луковица; 200 г. твердого тертого сыра; свежая зелень; 100 г. сливочного масла; … Читать далее
    0
  • Ризотто с тунцом и грибами

    Ингредиенты для блюда «Ризотто с тунцом и грибами»: 2 стакана риса, 500 г шампиньонов, 1 банка консервированного тунца, 3 луковицы, 3,5 стакана куриного бульона, 1 стакан свежего или замороженного зелёного горошка, 2 стакана белого сухого вина, 100 г твёрдого сыра, … Читать далее
    0
  • Ризотто с красной рыбой и креветками

    Ингредиенты для блюда «Ризотто с красной рыбой и креветками»: 1 стакан риса, 100 г очищенных креветок, 200 г филе красной рыбы, 1 луковица, 100 г твёрдого сыра, 70 г сливочного масла, 1/2 литра рыбного бульона или воды, 1/2 стакана белого … Читать далее
    0
  • Ризотто с рыбой по-итальянски

    Ингредиенты для блюда «Ризотто с рыбой по-итальянски»: 2 стакана риса, 1 литр бульона, 400 г филе карпа или другой рыбы, 1 луковица, 2 сладких перца разного цвета, 80 г сливочного масла, 1 стакан белого сухого вина, чёрный молотый перец, соль, … Читать далее
    0
  • Ризотто с курицей и грибами

    Ингредиенты для блюда «Ризотто с курицей и грибами»: 150 г риса, 300 г шампиньонов, 1 куриная грудка, 1 луковица, 200 г твердого сыра, растительное масло. Для украшения: 2 помидора, 1 сладкий перец, 1-2 лимона, листья салата, Рецепт приготовления ризотто с … Читать далее
    0
  • Ризотто с грибами

    Ингредиенты для блюда «Ризотто с грибами» на 6 порций: 200 г. свежих грибов; 1 луковица; 2 стакана риса; 3 ст. ложки оливкового масла; 0,25 стакана тертого пармезана; 4 стакана бульона; 0,25 стакана сухого вермута; перец. Рецепт приготовления ризотто с грибами. … Читать далее
    0
  • Ризотто классическое

    Ингредиенты для блюда «Ризотто классическое»: рис — 200 г., мясной бульон — 2 ст., лук репчатый — 1 шт, говядина (мякоть) — 500 г, яйца — 2 шт., сыр — 100 г, зеленый горошек — 5 ст.л., молоко — 60 … Читать далее
    0