Ризотто с рыбой по-итальянски

размещено в: Ризотто | 0

Ингредиенты для блюда «Ризотто с рыбой по-итальянски»:

  • 2 стакана риса,
  • 1 литр бульона,
  • 400 г филе карпа или другой рыбы,
  • 1 луковица,
  • 2 сладких перца разного цвета,
  • 80 г сливочного масла,
  • 1 стакан белого сухого вина,
  • чёрный молотый перец,
  • соль,
  • 100 г тёртого твёрдого сыра,
  • 2 столовых ложки консервированного зеленого горошка.

Рецепт приготовления ризотто с рыбой по-итальянски.

Лук очистить, мелко порубить, спассеровать в сковороде с половиной сливочного масла. Рис добавить в сковороду к луку и, помешивая, обжарить в течение 5-7 минут. Затем влить вино, дать ему выпариться, посолить, поперчить. Варить рис до готовности, добавляя понемногу горячий бульон. Рыбное филе нарезать небольшими кусочками, обжарить на оставшемся масле. В конце обжаривания добавить мелко нарезанный болгарский перец. Готовую рыбу и перец добавить в сковороду с рисом, прогреть в течение 15 минут. Затем выложить в миску, смоченную горячей водой, разровнять поверхность, перевернуть на подогретое блюдо. Сверху ризотто посыпать тёртым сыром и зелёным горошком.


Letyshops
0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Serg

2
Комментарии: 1Публикации: 249Регистрация: 10-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.