Ризотто из овощей

размещено в: Ризотто | 0

Ингредиенты для блюда «Ризотто из овощей»:

  • 400 г риса,
  • 250 г моркови,
  • 50 г репчатого лука,
  • 20 г зеленого лука,
  • 500 мл мясного бульона,
  • 100 мл растительного масла,
  • 300 г зеленого горошка,
  • зелень петрушки,
  • перец черный молотый,
  • соль.

Рецепт приготовления ризотто из овощей.

Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Морковь, репчатый и зеленый лук очистить, промыть и мелко нарезать. Репчатый лук и отварной рис прогреть в масле, добавить мясной бульон, морковь, зеленый лук, поперчить, посолить и потушить в течение 15 минут. Добавить зеленый горошек и прогреть в течение еще 10 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью.

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Serg

2
Комментарии: 1Публикации: 249Регистрация: 10-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.