Рисовые котлеты с печёночным паштетом

размещено в: Блюда из риса | 0

Ингредиенты для блюда «Рисовые котлеты с печёночным паштетом»:

  • 1 стакан риса,
  • 200-300 г печёночного паштета,
  • 2 яйца,
  • 3-4 столовые ложки сливочного масла,
  • 1/2 стакана молока,
  • соль,
  • сметана.

Рецепт приготовления рисовых котлет с печёночным паштетом.

Промытый рис отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Затем переложить в огнеупорную кастрюлю, влить горячее молоко, положите 1 столовую ложку сливочного масла и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Запеченный рис охладить, соединить с паштетом, добавить слегка взбитые яйца, посолить и хорошо перемешать. Полученную массу разделить на 8 частей, сформировать котлеты и обжарить в масле до образования румяной корочки. Подавать со сметаной.

0

Автор публикации

не в сети 1 год

Malicious

0
Комментарии: 0Публикации: 112Регистрация: 07-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.