Новые рецепты в рубрике

«Рисовые каши»

Каша рисовая, запеченная в тыкве

Ингредиенты для блюда «Каша рисовая, запеченная в тыкве»: 1 тыква, 1 стакан риса, 2-3 ст.л. сахара, 3 ст.л. сметаны, 0,5 стакана изюма, 1 ч.л. молотой корицы, 0,5 стакана кураги. Рецепт приготовления рисовой каши, запеченной в тыкве. Рис промыть, и отварить в подсоленной воде. У небольшой ...
Далее

Рисовая каша с томатом и сыром

Ингредиенты для блюда «Рисовая каша с томатом и сыром»: 2 стакана риса, 50 г сыра, 3 ст. ложки подсолнечного масла или маргарина, 3 ст. ложки томатного пюре, соль по вкусу. Рецепт приготовления рисовой каши с томатом и сыром. В кастрюле вскипятить 4 стакана воды, добавить ...
Далее

Рисовая каша с маслом

Ингредиенты для блюда «Рисовая каша с маслом»: 2 стакана риса, 2-3 ст. ложки масла, 1 чайная ложка соли. Рецепт приготовления рисовой каши с маслом. В кастрюлю влить 4 стакана воды, положить масло и посолить. Когда вода закипит, всыпать промытый рис, довести до кипения, убавить огонь ...
Далее

Рис по-монастырски

Ингредиенты для блюда «Рис по-монастырски»: 1-1,5 стакана риса, 1 крупная морковь, 2 луковицы, 2-3 стакана воды, 1 ст.л. томатной пасты, соль, растительное масло. Рецепт приготовления риса по-монастырски. Рис перебрать, тщательно промыть в нескольких водах. Затем залить кипящей водой в соотношении 1:2 и варить в течение ...
Далее

Каша рисовая с кольраби

Ингредиенты для блюда «Каша рисовая с кольраби»: 1 стакан молока; ½ стакана риса; 100 г кольраби; 1 стакан воды; 2 столовые ложки сметаны, соль. Рецепт приготовления рисовой каши с кольраби. Рис перебрать и тщательно промыть. Кольраби вымыть и натереть на крупной терке. Рис залить холодной ...
Далее

Каша рисовая с грибами

Ингредиенты для блюда «Каша рисовая с грибами»: 200 г риса, 8 шт. сушеных грибов, 1 луковица, 40 г сливочного масла, соль. Рецепт приготовления рисовой каши с грибами. Грибы промыть и замочить на 1-1,5 часа в двух стаканах холодной воды. Затем еще раз промыть и сварить ...
Далее

Мидии с рисом

Ингредиенты для блюда «Мидии с рисом»: 3 кг. мидий (с раковинами); 100 г. моркови; 50 г. корней сельдерея; 100 мл. растительного масла; 1-2 лавровых листа; 150 г. репчатого лука; пол-лимона; 8-10 горошин черного перца; 200 г. риса; соль. Рецепт приготовления мидий с рисом. Мидии вымываем ...
Далее

Рисовая каша по-итальянски

Ингредиенты для блюда «Рисовая каша по-итальянски»: 1,25 л молока, 3 ст. л. сахарного песка, 400 г риса, 250 мл сливок, 1 ч. л. ванильного сахара, 100 г горького шоколада, 80 г рубленого миндаля, 250 г консервированного манго. Рецепт приготовления рисовой каши по-итальянски. В кастрюле вскипятить ...
Далее

Шавля

Ингредиенты для блюда «Шавля»: 1 килограмм мякоти баранины или говядины, 1 кг риса, 800 г моркови, 600 г помидоров, 350 г репчатого лука, 400 мл растительного масла, 3 чайные ложки соли, 2 чайные ложки сладкой паприки, 3 чайные ложки зиры, 1 чайная ложка чёрного молотого ...
Далее

Рисовая каша с мясом

Ингредиенты для блюда «Рисовая каша с мясом»: ½ стакана круглозерного риса, 2 стакана воды или мясного бульона, 100 г баранины (или говядины), 3 ст. л. топленого сала, 2 луковицы, 1 морковь, зелень, черный молотый перец, соль. Рецепт приготовления рисовой каши с мясом. Мясо промыть, нарезать ...
Далее
Загрузка...