Рисовая лапша Ху Теу с курицей

размещено в: Рисовая лапша | 0

Ингредиенты для блюда «Рисовая лапша Ху Теу с курицей»:

  • 300 г куриного филе,
  • 150 г рисовой лапши,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 1 морковь,
  • 4 ст. л соевого соуса,
  • 2 ст. л кунжутного масла,
  • чёрный молотый перец.

Рецепт приготовления рисовой лапши Ху Теу с курицей.

Рисовую лапшу приготовить в соответствии с указаниями на упаковке. Морковь и лук очистить. Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нашинковать.

В глубокой сковороде разогреть 1 ст. л масла и обжарить овощи до золотистого цвета. Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Добавить к овощам куриное филе и жарить до полуготовности. Влить соус и оставшееся кунжутное масло, добавить чёрный перец и тушить до готовности мяса.

Переложить лапшу к овощам с курицей и жарить, помешивая, на сильном огне 2 — 3 минуты. Подавать к столу в глубоком блюде.

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Serg

2
Комментарии: 1Публикации: 254Регистрация: 10-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.