Рисовая лапша в сливочно-грибном соусе

размещено в: Рисовая лапша | 0

Ингредиенты для блюда «Рисовая лапша в сливочно-грибном соусе»:

  • 200 г рисовой лапши,
  • 0,5 кг грибов,
  • 0,5 л сливок,
  • 50 г сыра,
  • 1 большая луковица,
  • 1-2 дольки чеснока,
  • соль,
  • чёрный молотый перец.

Рецепт приготовления рисовой лапши в сливочно-грибном соусе.

Отварить рисовую лапшу. Отдельно в сковороде обжарить грибы с луком,добавить сливки, тертый сыр, измельченный чеснок, поперчить, посолить-протомить в течение 5 минут, затем добавить рисовую лапшу, прогреть минут.5 и подать к столу.

Приятного аппетита!

0

Автор публикации

не в сети 4 недели

Serg

2
Комментарии: 1Публикации: 249Регистрация: 10-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.