Рисовая лапша с морепродуктами

размещено в: Рисовая лапша | 0

Ингредиенты для блюда «Рисовая лапша с морепродуктами»:

  • 250 г рисовой лапши,
  • 250 г морепродуктов,
  • 2-3 помидора,
  • 1 ст. л. сметаны.
  • зелень базилика и укропа,
  • 1-2 зубчика чеснока,
  • растительное масло,
  • соль по вкусу,
  • черный молотый перец по вкусу.

Рецепт приготовления рисовой лапши с морепродуктами.

Приготовить лапшу согласно указаниям на упаковке. Томаты очистить от кожицы и мелко нарубить.

На сковороде разогреть растительное масло, добавить измельчённый чеснок и через 20-30 секунд добавить морепродукты, измельченные томаты. Когда выпарится лишняя жидкость, содержимое сковороды поперчить, посолить и добавить порубленную зелень. Протушить все в течение 2-3 минут.

Отцеженную лапшу  выложить в сковороду к морепродуктам, добавить сметану, перемешать и тушить еще 3-4 минуты.

0

Автор публикации

не в сети 4 недели

Serg

2
Комментарии: 1Публикации: 249Регистрация: 10-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.