Рисовая лапша с курицей и овощами

размещено в: Рисовая лапша | 0

Ингредиенты для блюда «Рисовая лапша с курицей и овощами»:

  • 450 г куриного филе,
  • 150 г рисовой лапши,
  • 1 огурец,
  • 1 луковица,
  • 1 ст. ложка оливкового масла,
  • соевый соус по вкусу.

Рецепт приготовления рисовой лапши с курицей и овощами.

Куриное филе порезать на небольшие кусочки и замариновать на 1–2 часа в соевом соусе.

Сварить рисовую лапшу, откинуть на дуршлаг и тщательно промыть под проточной водой.

Морковь почистить и натереть на крупной терке. Огурец почистить и нарезать тоненькой соломкой. Лук очистить и мелко порезать.

В разогретую сковороду влить оливковое масло, добавить морковь, лук, огурцы и обжарить в течение нескольких минут. Затем к овощам добавить курицу вместе с оставшимся соевым соусом. Тушить курицу до готовности, при необходимости добавляя воду. Блюдо дополнительно солить не нужно, так как соус достаточно соленый.

В сковороду с курицей и овощами добавить рисовую лапшу, перемешать, прогреть и подать к столу.

0

Автор публикации

не в сети 1 день

Сhef

2
Комментарии: 1Публикации: 1754Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.